на пикник

Удон или китайская пшеничная лапша

Удон — один из видов пшеничной лапши с мясом, в нашем случае с говядиной и овощами. Это азиатское блюдо и правильно его готовить в вок (wok) сковороде. Также его можно приготовить и на обычной сковороде, но используя вок, вы более правильным образ...

68

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне

0

Соленая грудинка

Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления очень вкусной грудинки мокрого посола.

89

Баранья нога на гриле

Баранья нога на гриле выглядит и пахнет сногсшибательно! Главное - использовать свежее мясо и свежие специи. Добавим сюда чеснок, розмарин, перец и винный или бальзамический уксус. Объедение!

84

Мцвади

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно!

84

Шашлык на скорую руку

Как вы думаете, сколько нужно времени, чтобы замариновать отличный шашлык? Нет, не 10-12 часов, с этим простым рецептом шашлыка на скорую руку вам понадобится всего 2 часа, а мясо получится нежнейшее.

88

Базовый рецепт приготовления шашлыка

Если вы хотите не экспериментировать, если вам нужен самый простой и эффективный способ сделать шашлык, этот то рецепт - для вас. Как известно, шашлык - самое популярное блюдо в сезон весенне-летних пикников почти во всех постсоветских странах. вы...

76

Маринад для шашлыка из телятины

На мой взгляд, из телятины получается самый вкусный, нежный и ароматный шашлык, особенно если замариновать его в красном вине, розмарине и тимьяне, это отличный вариант для вылазки на природу.

54

Очень нежный и вкусный шашлык

Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении. Но залог успеха хорошего шашлыка в правильном маринаде.

102

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Рецепт отличного «Беконного соуса»

Что еще может так обогатить вкус жареного мяса, как не вкусный соус?

Кисло-сладкий соус (очень острый)

Сегодня приготовим очень острый экзотический кисло-сладкий соус с фруктовым оттенком. Этот соус отлично подходит к рыбе, морепродуктам и к любому мясу.