на пикник

Люля-кебаб из баранины

На востоке, конечно, предпочитают делать люля-кебаб из баранины. Возможно баранину не все любят, но поистине восточный вкус получается именно из этого мяса. Давайте приготовим.

18

Чахохбили в казане

Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой.

23

Антрекот на мангале

Устоять перед ароматом жареного мяса на природе - задаче не из легких. Если у вас намечается пикник, тогда классический рецепт антрекота на мангале будет просто необходим.

21

Дамляма

Дамляма — традиционное узбекское блюдо, представляющее собой баранину, тушенную с овощами и запечённое под капустными листьями. Очень вкусно и полезно. Заходите, я покажу вам, как приготовить дамляму.

18

Шашлык на скорую руку

Как вы думаете, сколько нужно времени, чтобы замариновать отличный шашлык? Нет, не 10-12 часов, с этим простым рецептом шашлыка на скорую руку вам понадобится всего 2 часа, а мясо получится нежнейшее.

29

Шашлык, маринованный в пиве

Один из самых простых и незатейливых вариантов маринования мяса. Для маринада подойдет как светлое, так и темное пиво, особой разницы в этом нет. А вот для сочного шашлыка лучше всего использовать свиную шею. Пиво дополнительно размягчает мясо, бл...

12

Очень нежный и вкусный шашлык

Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении. Но залог успеха хорошего шашлыка в правильном маринаде.

34

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.

35

Люля-кебаб, или инструкция для неискушенных опытом в приготовлении этого блюда

Скажу откровенно: я не отношу себя к тем, кто заявляет: «У меня люля-кебаб никогда не падал на угли». Падал. Да еще как падал! Правда, чем больше приходилось вникать во множество хитростей и нюансов приготовления этого мангального чуда, тем меньше...

29

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Рецепт отличного «Беконного соуса»

Что еще может так обогатить вкус жареного мяса, как не вкусный соус?

Кисло-сладкий соус (очень острый)

Сегодня приготовим очень острый экзотический кисло-сладкий соус с фруктовым оттенком. Этот соус отлично подходит к рыбе, морепродуктам и к любому мясу.