разное

Утка, тушеная с апельсинами

Этот рецепт для тех, у кого нет духовки, но утки-то хочется! Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами.

56

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы - изумительное по простоте и вкусности блюдо. Приготовление, конечно, требует времени, но результат всегда оправдан! Существует много вариантов начинки голубцов, все зависит от ваших предпочтений.

58

Хрустящие куриные «пальчики» под пивко

Если вы любите нежное куриное филе в хрустящей панировке, то на приготовление этих оригинальных пальчиков уходит всего 10-15 минут. Рекомендуем поэкспериментировать с составом панировки, добавив рубленные орехи, кукурузные хлопья или тертый сыр. И...

70

Фрикасе из телятины

Нежные кусочки телятины, тушеные в сливках с зеленью.

23

Говядина вяленая

Самый вкусный рецепт вяленой говядины

65

Домашнее копчение говядины

В последнее время домашнее копчение стало очень распространено, ведь только приготовив мясо самостоятельно, вы можете быть уверены в его качестве и отличном вкусе.

67

Маринованный ростбиф

Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.

93

Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена.

28

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Рецепт отличного «Беконного соуса»

Что еще может так обогатить вкус жареного мяса, как не вкусный соус?

Кисло-сладкий соус (очень острый)

Сегодня приготовим очень острый экзотический кисло-сладкий соус с фруктовым оттенком. Этот соус отлично подходит к рыбе, морепродуктам и к любому мясу.