Рецепты с рыбой

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом

Рыба судак обитает в реках и озерах европейской доли Рф. Рыба может достигать веса в 30 кг.. Мясо имеет белый цвет, не имеет межмышечных костей, готовить его – одно наслаждение.

102

Форель, запеченная с грибами и помидорами

Красивое диетическое блюдо - это просто мечта для всех приверженцев рыбы. Вкус ласковой форели волшебно дополняют грибы, просто безупречный дуэт. Словами обрисовать это величие довольно трудно, это нужно пробовать!

197

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо

194

Филе тилапии под сыром в духовке

Тилапия всеядна. Данная специфика зашла в пословицы неких африканских каст, к примеру, эту: «коль скоро у тебя есть старенькый ботинок – не выкидывай его, а отдай тилапии». Все же, белоснежное мясо данной рыбы довольно мягкое, имеет достаточно жир...

94

Жареный тунец с салатом из трав и помидоров

В тунце белка больше чем в любой другой рыбе, это делает его довольно востребованным.

67

Калькулятор тела

Рост

170 см

140
200

Вес

150 кг

50
150

Рост

170 см

140
200

Вес

99 кг

50
150

Видео

Рецепт отличного «Беконного соуса»

Что еще может так обогатить вкус жареного мяса, как не вкусный соус?

Кисло-сладкий соус (очень острый)

Сегодня приготовим очень острый экзотический кисло-сладкий соус с фруктовым оттенком. Этот соус отлично подходит к рыбе, морепродуктам и к любому мясу.