Главная / Рыба / Морепродукты маринады / Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо.

Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо.

 70

Данный соус очень идёт к жареным рыбным сэндвичам с расплавленным сыром «Чудовище озера Эри». И ко огромному количеству иных яств из обжаренной белоснежной рыбы.

  • 15 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

майонез2 стакана

маринованных огурчиков ½ стакан

лук крупно нарезать¼ шт

каперсов2 ст.л

мелко нарезанного чеснока½ ч.л

дижонской горчицы (не острой)2 ч.л

лимонного сока½ ч.л

лимонной цедры1 ст.л

черного перца½ ст.л

yкропа½ ч.л

сахарного песка½ ч.л

перца халапеньо ½ стакан

Как приготовить

Шаг 1

Налейте майонез в основательную миску. Соленья, лук, каперсы и чеснок дружно размельчите в кухонном комбайне на протяжении 10-20 секунд (либо мелко порежьте ножиком и размешайте).

Шаг 2

Отбросьте размельченные ингредиенты на сито, чтоб слить избытки воды, после чего добавьте к майонезу.

Шаг 3

Положите туда ведь дижонскую горчицу, лимоновый сок и цедру, перец, укроп и сахар, кропотливо размешайте венчиком. Добавьте перец халапеньо и опять размешайте.

Шаг 4

Готовый соус берегите в тесно перекрытой емкости в морозильнике.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 83

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 100