Главная / Рыба / Морская маринады / Маринованный хек по-домашнему

Маринованный хек по-домашнему

 98

  • 12 час
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

хек1 кг

лук репчатый 4 кг

перец черный молотый по вкусу

уксус по вкусу

масло растительное по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Нарезать рыбу на порционные куски и засыпать солью. Убрать рыбу в холодное место на одну вторую суток. Достать рыбу из соли и помыть под проточной водой. Залить на 5 часов 6% уксусом. Коль скоро уксус 9%, то разбавить его водой наполовину. В банку либо контейнер выложить рыбу, потом обсыпать перцем, позже слой лука. И так чередовать. Залить емкость с рыбой растительным маслом и бросить хек мариноваться еще на 12 часов.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 194

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 168