Главная / Рыба / Морская маринады / Рецепт жаренной рыба в зимнем маринаде.

Рецепт жаренной рыба в зимнем маринаде.

 84

Ну собственно, ещё малость о рыбе? Начнём беседу о самом ординарном методе её изготовления - жарить.

  • 15 минут
  • 1 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

сливки 22%1 стакан

огурцы соленые2 шт

горчица1 ст.л

петрушка6 веточек

вода0,5 стакан

соль по вкусу

рыба (филе белой)1 шт

мука1 щепотка

сливочное масло20 кг

Как приготовить

Шаг 1

Hа нагретой сковородке растворите кусок масла. В пытку положите соль, размешайте и запанируйте рыбу. Обжарьте на среднем пламени до золотистой корочки. Снимите со сковороды и положите на бумажное чистом полотенце. В ту сковороду в какой жарилась рыба положите нарезанные соломкой и отжатые огурцы, рубленную петрушку. Прогреть 30 секунд, влить сливки, прибавить горчицу и чуток присолить, влить воду и смешать. Уяснить вскипеть и сходу снимайте с света. Возможно подавать.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 166

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 150