Главная / Рыба / Морская тушеная / Тушеная рыба в винном соусе

Тушеная рыба в винном соусе

 88

  • 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

рыба800 кг

вино красное 120 мл

вода120 мл

лук репчатый 80 кг

чеснок2 зубчика

зелень20 кг

масло растительное 2 ст.л

мука2 ст.л

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Почистить рыбу, выкинуть внутренности, нарезать на средние куски, обсыпать солью, запанировать в пытке, пожарить. Положить размельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить мин. семнадцать. При подаче тушеную рыбу обсыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 172

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 160