Главная / Рыба / Морская тушеная / Гуляш из рыбы с грибами по-русски

Гуляш из рыбы с грибами по-русски

 62

  • 20 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе осетрины800 кг

репчатого лука200 кг

воды100 мл

белых грибов100 кг

растительного масла100 мл

сметаны2 ст.л

томатной пасты2 ст.л

красного молотого перца1 ч.л

горчицы1 ч.л

зелень петрушка по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, прибавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.

Шаг 2

Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, прибавить перец, малость воды, горчицу.

Шаг 3

Гасить в регионе 20 мин. до абсолютной готовности рыбы, потом прибавить сметану и готовить 3-5 мин..

Шаг 4

Кастрюлю снять с пламени, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить размельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 83

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 100