Главная / Рыба / Морская запеченная / Филе лосося под сырной корочкой

Филе лосося под сырной корочкой

 46

Лосось – теплая рыба, вкусная сама по себе, в отсутствии всяких добавок. Сырная корочка добавит пикантности и збережет все соки снутри главного блюда.

  • 10 – 12 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе лосося 500 кг

сыр твердый (17%) 40 кг

лимон1/2 шт

петрушка 2 ст.л

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Натереть не очень жирный жесткий сыр на маленькой терке. Нарубить зелень петрушки. Ингредиенты перемешать, прибавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, шкура обязана быть понизу.

Шаг 2

Намазать куски филе сырной консистенцией и печь при температуре 180 градусов на протяжении 10 – 12 мин.. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на яство, гарнировать по собственному усмотрению.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 31

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 35