Главная / Рыба / Морская запеченная / Треска под сырно-сметанным соусом

Треска под сырно-сметанным соусом

 82

  • 25 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

сыр твердый 100 кг

помидоры3 шт

филе трески 2 шт

сметана 20% 5 ст.л

горчица2 ч.л

перец черный молотый по вкусу

зелень по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Филе нарезать на большие кусочки, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры порезать кольцами и положить поверх на рыбу. Для изготовления заливки нужно соединить за ранее натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соусом залить ингредиенты в форме. Готовить в протяжении 25 мин., при 180 градусах. Треска под сырно-сметанным соусом готова.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 70

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 71