Главная / Рыба / Морская запеченная / Форель с артишоками, миндалем и мятой

Форель с артишоками, миндалем и мятой

 104

  • 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе форели 1 кг

миндаль100 кг

бекон копченый 20 кг

артишоки маринованные 8 шт

лимон1 шт

чиабатта1/2 шт

чеснок1 зубчик

листья мяты 1 пучок

тимьян1 пучок

перец черный молотый по вкусу

масло оливковое по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

В миске соединить размельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок. Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и приправами. Влить немного ложек масла и кропотливо смешать. Филе форели разрезать на 2 кусочка.

Шаг 2

На противень, застеленный пекарской бумагой положить шпагат, на него уложить подсоленное филе, выложить начинку и накрыть иным кусочком филе. Поверх поместить бекон, веточки тимьяна и завязать бечевку. Готовить форель с артишоками, миндалем и мятой при 220 градусах, в протяжении 30 мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 172

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 160