Главная / Рыба / Морская запеченная / Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

 75

  • 30 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе белой рыбы 1 кг

филе форели 150 кг

креветки100 кг

цукини100 кг

перец болгарский маринованный 1 шт

лук-порей 1 кг

масло с тимьяном 5 ст.л

лимонный сок 2 ст.л

соус вустерский 1 ст.л

специи тандури масала 1 ч.л

чеснок2 зубчика

розмарин1 веточка

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Промыть филе белоснежной рыбы, просушить при помощи картонного чистого полотенца. Сделать начинку: нарезать на маленькие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини. Обсыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.

Шаг 2

На все куски белоснежной рыбы разложить начинку, повернуть рулетики. Прикрепить древесными шпажками либо особыми кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.

Шаг 3

В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. При помощи кисточки смазать приобретенной консистенцией рулеты, прибавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.

Шаг 4

Выслать в духовку на 30 мин. и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белоснежной рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного расцветки.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 145

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 143