Главная / Рыба / Морская запеченная / Картофель с белой рыбой под сливками

Картофель с белой рыбой под сливками

 42

Эта запеканка – хороший метод приготовить рыбу и гарнир к ней сразу.

  • 25 – 30 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

белая рыба 500 кг

сливки 20% 250 кг

сыр твердый 50 кг

картофель6 шт

помидоры2 шт

лук репчатый 1 кг

перец черный молотый по вкусу

зелень по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Клубни очистить и порезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и смешать. Выложить картофель в форму для запекания, потом лук, помидоры и рыбу.

Шаг 2

Можнож малость посолить по вкусу, залить сливочной консистенцией. Обсыпать тертым жестким сыром. Печь при температуре 200 градусов на протяжении 25 – 30 мин.. При подаче, картофель с белоснежной рыбой под сливками обсыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 50

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 61