Главная / Рыба / Морская запеченная / Филе форели под майонезом в духовке

Филе форели под майонезом в духовке

 48

Одна из самых быстрых рыб, не только лишь по поведению в природе, но и по времени готовки. На протяжении 2-ух 10-ов мин. можно приготовить смачное и нужное блюдо для всей семьи.

  • 15-20 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе форели 500 кг

сыр твердый 50 кг

сметана1 ст.л

майонез1 ст.л

лук репчатый 2 кг

масло растительное по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Форель либо семгу порезать, разложить на противень, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Обжарить обрубленный репчатый лук до золотистого расцветки, прибавить сметану, тертый сыр перемешать с майонезом. Две консистенции выложить на рыбу.

Шаг 3

Печь филе форели под майонезом при 230 – 250 градусах на протяжении 15 – 20 мин., сыр обязан запечься до коричневатой корочки.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 31

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 35