Главная / Рыба / Морская запеченная / Скумбрия в соусе, запеченная в духовке

Скумбрия в соусе, запеченная в духовке

 78

Скумбрия, запеченная в духовке имеет хороший вкус. Эта рыба постоянно пользовалась фуррором практически у всех покупателей. Не надо ограничивать себя обычной копченой рыбой.

  • 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

скумбрия1 шт

лимон1 шт

лук репчатый 1 кг

майонез2-3 ст.л

кетчуп2-3 ст.л

перец черный молотый по вкусу

приправы по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Необходимо брать свежемороженую скумбрию. Не следует забывать о темной пленке. У нее есть возможность попортить весь вкус. Кропотливо помыть.

Шаг 2

Порезать рыбу на куски. Сдобрить приправами. Лук порезать тонкими колечками. Для изготовления соуса пригодится майонез и кетчуп. Их нужно кропотливо размешать. Любой кусочек рыбы окунуть в нем.

Шаг 3

Противень за ранее необходимо застелить бумагой для выпечки. Скумбрию выложить на лист. Колечки лука нужно положить меж кусками рыбы. На лично рыбе нанести линию из кетчупа и майонеза.

Шаг 4

За ранее подогреть духовку до 160 градусов и поставить противень на полчаса. Готовая скумбрия в соусе, запеченная в духовке, покрывается аппетитной корочкой.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 145

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 143