Главная / Рыба / Морская запеченная / Форель, запеченная с грибами и помидорами

Форель, запеченная с грибами и помидорами

 53

Красивое диетическое блюдо - это просто мечта для всех приверженцев рыбы. Вкус ласковой форели волшебно дополняют грибы, просто безупречный дуэт. Словами обрисовать это величие довольно трудно, это нужно пробовать!

  • 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

форель500 кг

шампиньоны200 кг

сыр твердый 100 кг

помидоры3 шт

лук репчатый 1 кг

масло растительное по вкусу

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

зелень по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Шляпки грибов нарезать на пластинки, ножки размельчить, лук нашинковать, как более нравится, обжарить на отлично прогретом масле.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожуры, порезать на кружки по полсантиметра шириной, сыр натереть.

Шаг 3

Форель, разделанную на стейки присолить, обсыпать черным перчиком, разложить на деньке формы, промазанной маслом, закрыть луково-грибной зажаркой, позже кружочками томатов, поверх присыпать сыром, выслать в духовку, прогретую чуток ниже 200 градусов.

Шаг 4

Форель, запеченная с грибами и помидорами, будет готова приблизительно через полчаса. Чтоб верхняя корочка оставалась мягенькой, форму можнож закрыть посреди готовки фольгой. Готовое яство присыпать хоть какой размельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 50

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 61