Главная / Рыба / Морская запеченная / Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри

Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри

 29

  • 30 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе лосося1 кг

картофеля500 кг

репчатого лука100-150 кг

помидоров черри7-8 шт

стебель сельдерея1 шт

оливкового масла4 ст.л

смесь острых перцев по вкусу

розмарин по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Порезать филе рыбы на большие кусочки, поперчить консистенцией из острых перцев, чуток посолить и уяснить постоять полчаса.

Шаг 2

Нашинковать лук полукольцами, нарезать помидоры на четвертинки, а сельдерей – тонкими круглыми пластинками.

Шаг 3

Сварить в мундире картофель до полуготовности, отдать остыть, почистить, нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

В миску влить оливковое масло, всыпать растертый розмарин, посолить, смешать.

Шаг 5

Положить картофель, сельдерей, помидоры, лук, все отлично перемешать с маслом.

Шаг 6

Переложить кусочки лосося на противень, сверху кортошки, запечь при температуре 180 градусов. Запеченный лосось с картофелем, сельдереем надуманные приблизительно через полчаса.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 31

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 35