Главная / Рыба / Морская запеченная / Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

 79

  • 30-40 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

Как приготовить

Шаг 1

Приготовить рыбу, порезать на стейки (шириной приблизительно по 1,5-2 см), присолить и поперчить куски с 2-ух сторон, включить на подогрев до 200 градусов духовку.

Шаг 2

Разложить стейки на ястве, сбрызнуть вроде как соком лимона, промоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой.

Шаг 3

Размельчить на маленькой терке сыр, смазать куски рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов.

Шаг 4

Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова приблизительно через 30-40 мин. (готовность можнож выяснить вилочкой), как скоро зарумянится сыр.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 166

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 150