Главная / Рыба / Морская запеченная / Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами

 47

  • 10-15 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

муки2,5 стакана

яйцо1 шт

молока1/2 стакан

сливочного масла4 ст.л

сухих дрожжей5 кг

сахара1 ч.л

соли1/2 ч.л

для начинки кг

филе сёмги / другой рыбы500 кг

сыр моцарелла / сулугуни100 кг

красный сладкий перец по вкусу

помидоры по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Растопить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и бросить до образования на плоскости пены (в пределах 15 мин.).

Шаг 2

Растворить и прибавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яичко, смешать, равномерно прибавляя пытку, замесить тесто, накрыть тканью и бросить его на пару часиков созревать.

Шаг 3

Приготовить из нарезанного филе рыбы и сладостного перца начинку (перец порезать сломкой шириной по 2-2,5 см), включить на подогрев духовку до 180 градусов.

Шаг 4

Раскатать из теста круг (шириной в пределах 2 мм), отступив от края 4 сантим. выложить по периметру полоску внутренности, загнуть края круга, стопроцентно накрыв начинку тестом, края отлично защипать, нарезать приобретенный валик на куски шириной по 3-4 сантим. и выкрутить внутренностью наружу.

Шаг 5

Положить в центре теста остальные куски рыбы, сладостный перец, помидоры, сыр, присыпать приправами, уяснить постоять мин. 10-15 и испечь в духовке.

Шаг 6

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами будет готов приблизительно через полчаса.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 79

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 93