Жареный лосось под соево-медовым соусом
Главная / Рыба / Морская жареная / Жареный лосось под соево-медовым соусом
-->

Жареный лосось под соево-медовым соусом

 39

  • 15 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе лосося (с кожей) 500 кг

чеснок 3 зубчика

соус соевый 4 ст.л

уксус рисовый 4 ст.л

мед3 ст.л

масло кунжутное 1 ст.л

корень имбиря 2 кг

Как приготовить

Шаг 1

Положить в кастрюлю все водные составляющие для соуса.

Шаг 2

Положить упрессованный чеснок и тертый имбирь.

Шаг 3

Готовить 10-15 мин., хотя не доводить до кипения.

Шаг 4

Натереть рыбу со всех боков молотым перцем.

Шаг 5

Подогреть на сковороде ложку растительного масла, обжарить рыбу с 2-ух сторон до корочки.

Шаг 6

Подавать поджаренного лосося под соево-медовым соусом с рисом на гарнир.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 26

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 26