Главная / Рыба / Морская жареная / Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

 51

  • 15 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

рыбы1 кг

томатного сока1/2 стакан

уксуса1 ч.л

корень петрушки1 шт

корень сельдерея1 шт

муки1 ст.л

сливочного масла10 кг

репчатого лука2 кг

горошины душистого перца3 шт

соль по вкусу

перец красный молотый по вкусу

лавровый лист по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Разделать рыбу на филе, удалить косточки, порезать на огромные порционные кусочки, запечь их в духовке до готовности.

Шаг 2

Приготовить луковый маринад, чтобы достичь желаемого результата мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого расцветки обжарить их в масле, залить маленьким численностью прокипяченной воды, прибавить соль, лавровый лист и пр приправы по личному вкусу.

Шаг 3

Проварить маринад пару минут, позже использовать пытку, немного обжаренную на масле, поставить на слабый огонь и готовить еще 15 мин.. Влить в конце варки уксус и остудить.

Шаг 4

Подать готовую рыбу в луковом маринаде по-скандинавски в прохладном облике.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 50

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 61