Главная / Рыба / Речная запеченная / Карп по-средиземноморски

Карп по-средиземноморски

 169

  • 1 час
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

карп2 шт

лимонный сок2 ст.л

петрушка1 пучок

сливочное масло4 ст.л

панировочные сухари4 ст.л

луковица1 шт

оливковое масло2 ст.л

томат-пюре1 ст.л

лавровый лист1 шт

томаты в собственном соку1 банка

уксус бальзамик2 ч.л

ветчина150 г

рубленые оливки100 г

Как приготовить

Шаг 1

Карпов посолить, поперчить и сбрызнуть соком. Петрушку вложить каждой рыбе в брюшко. Обжарить карпов, посыпать сухарями и около 25 мин запекать в духовке, разогретой до 180°.

Шаг 2

Для соуса: обжарить лук в оливковом масле, добавить томат, лавровый лист и томаты, прокипятить 15 мин. Лавровый лист вынуть. Измельчить соус в пюре, посолить, заправить уксусом, рубленой ветчиной и оливками.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 190

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 167