Главная / Рыба / Речная запеченная / Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

 53

  • 25 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

рыба600 кг

картофель3 шт

помидоры3 шт

масло оливковое 1/2 стакан

лук репчатый 3 кг

сельдерей3 веточки

тимьян/орегано 2 веточки

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Нарезать овощные культуры на кубики. Почистить рыбу от чешуи, отрезать жабры, плавники. Распотрошить, помыть. В формочку сложить овощные культуры. Обсыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощные культуры, поверх выложить колечки томатов.

Шаг 2

Обсыпать перцем и солью. Обсыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами мин. 40, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать мин..

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 100

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 120