Главная / Рыба / Речная запеченная / Филе лосося в панировке с пикантным соусом

Филе лосося в панировке с пикантным соусом

 91

  • 25 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

лосось1 кг

хлеб белый черствый 4 куска

масло оливковое 3 ст.л

лимонный сок 2 ч.л

лук зеленый 2 ч.л

помидоры черри 8 шт

лук репчатый 1/4 кг

масло оливковое 1/2 ст.л

перец черный молотый 1 по вкусу

орегано1 ч.л

базилик1 ч.л

соль1/2 ч.л

Как приготовить

Шаг 1

Для панировки применять слишком черствый белоснежный хлеб. Смолоть его с оливковым маслом, размельченным зеленоватым луком и соком лимона. Взбить, чтоб вышла рыхловатая маленькая малютка. В случае если будет нужно, прибавить масло, чтоб панировка не была очень сухой.

Шаг 2

Приготовить соус: мелко нарезать лук и помидоры черри. Обжарить на оливковом масле. Через пару минут обсыпать приправами, солью и готовить еще минутки 3. Духовку подогреть до 175 градусов.

Шаг 3

Филе лосося обсыпать перцем, солью, положить на яство для выпекания. Положить панировочную массу. Готовить мин. 10, позже включить бройлер минуты на 2. Украсить томатным соусом. Переложить филе лосося в панировке с особенным соусом на тарелку и подавать.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 166

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 150