Главная / Рыба / Речная запеченная / Рыбные рулеты с овощами в духовке

Рыбные рулеты с овощами в духовке

 48

Чувствительное и питательное яство, в каком рыба успешно смешивается с овощами и бобовыми. Льезон, коим заливается внутренность, делает яство практически диетическим.

  • 15-20 минут
  • 4 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

картофель500 кг

филе рыбы 400 кг

сельдерей250 кг

морковь250 кг

зеленый горошек 200 кг

сыр твердый 100 кг

яйца2 шт

молоко1/2 стакан

лук репчатый 1 кг

масло сливочное 4 ст.л

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Морковь, сельдерей, картофель порезать маленькими кубиками, тушить в кастрюле на протяжении 15 – 20 мин. до полуготовности. Филе рыбы порезать полосами в длину, соль, перец – по вкусу, бросить для пропитывания на 20 мин.. Повернуть рулетами и скрепить зубочистками либо шпажками.

Шаг 2

Натереть твердый сыр. Приготовить смесь из молока, тертого сыра и яиц, массу взбить. Прибавить зеленоватый горошек в отсутствии воды, смешать. Массу выложить в форму для запекания, поверх – рыба, полить яство молочно-яичной консистенцией, выложить куски сливочного масла.

Шаг 3

Запекать рыбные рулеты с овощами в духовке на протяжении получаса. При подаче обсыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и украсить зеленоватым горошком.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 70

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 71