Филе рыбы с помидорами под сыром
Главная / Рыба / Речная жареная / Филе рыбы с помидорами под сыром
-->

Филе рыбы с помидорами под сыром

 25

Если рыбное филе суховато – его можно сделать насыщенным и увлекательным, обмакнув в кляр. Заглавие водянистого теста в переводе с французского значит «водянистый». У него есть возможность быть пресным, сладостным и соленым, содержать специи и зелень.

  • 15-20 минут
  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

филе рыбы 1,5-2 кг

сыр твердый 200 кг

майонез/сметана 150 кг

помидоры4 шт

яйца3 шт

лук репчатый 3 кг

мука3 ст.л

перец черный молотый по вкусу

паприка по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Филе хоть какой рыбы оттаять и отжать избыточную жидкость. Порезать на кусочки центральной величины, посолить, поперчить, обсыпать паприкой либо хоть какой приправой для рыбы. Взбить сырые яичка с пыткой. Окунуть любой кусок в кляр и обжарить на сковороде на протяжении нескольких мин., до полуготовности.

Шаг 2

Выложить рыбу на противень, прибавить сверху любого куска кольца репчатого лука и кружки томатов повторяющий вид «башенок». Поверх – малость майонеза либо сметаны, обсыпать тертым жестким сыром, «Русским» либо «Пармезаном». Печь филе рыбы с помидорами под сыром на протяжении 15–20 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь.

Похожие рецепты

Уха из сома

Рецепты ухи на открыто огне всеми любимое блюдо
 26

Скумбрия-гриль с лимоном и петрушкой

Быстрый и простой способ приготовление скумбрии на огне
 0

Скумбрия маринованная

Домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я не говорю о том, что вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
 26