Салат Венеция очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.

Продукты (на 4 порции)
Колбаса копченая — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Огурцы — 1 шт.
Морковь — 1 шт. (по вкусу)
Кукуруза — 1 банка
Майонез — 100 г (по вкусу)

Подают салат Венеция, выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.

Пошаговый рецепт Салат Венеция

Ингредиенты салата «Венеция» перед вами.
Как приготовить салат «Венеция»:

Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.
Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
-копченую колбасу;
-сыр;
— мытые огурцы;
-очищенную и мытую морковь;
Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.
Все ингредиенты выкладываем в миску.
Салат заправляем майонезом.
Все хорошо перемешиваем.
Салат «Венеция» готов.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь