Я люблю кукурузу, особенно в этом травяном блюде с креветками. Летом, когда я могу использовать свежую кукурузу вместо замороженной, это даже лучше. В любом случае, это происходит очень быстро.

Информация о рецепте: травяная сковорода с креветками

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленький зеленый перец
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 чашки замороженной кукурузы
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3/4 фунта сырых средних креветок

Приготовление:

  • В большой неглубокой сковороде обжарить лук и зеленый перец на сливочном масле в течение 2 минут.
  • Добавьте кукурузу, сахар, соль, базилик, тимьян и перец.
  • Накрыть крышкой и варить на среднем огне 5-8 минут или до тех пор, пока кукуруза не станет мягкой.
  • Добавить креветки, варить и размешивать в течение 3-4 минут или пока креветки не станут розовыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь