Я люблю кукурузу, особенно в этом травяном блюде с креветками. Летом, когда я могу использовать свежую кукурузу вместо замороженной, это даже лучше. В любом случае, это происходит очень быстро.
Информация о рецепте: травяная сковорода с креветками
- Время приготовления: 25 мин.
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 маленькая луковица
- 1 маленький зеленый перец
- 3 столовые ложки масла
- 3 чашки замороженной кукурузы
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки перца
- 3/4 фунта сырых средних креветок
Приготовление:
- В большой неглубокой сковороде обжарить лук и зеленый перец на сливочном масле в течение 2 минут.
- Добавьте кукурузу, сахар, соль, базилик, тимьян и перец.
- Накрыть крышкой и варить на среднем огне 5-8 минут или до тех пор, пока кукуруза не станет мягкой.
- Добавить креветки, варить и размешивать в течение 3-4 минут или пока креветки не станут розовыми.
Спасибо, автор..
мобильные прокси на сутки в Санкт-Петербурге
ремонт ванн
Даже и не докопаешься.